2005年 02月 21日
富良野の旅 #4
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お皿の中のアート

どこのホテル?と質問メールをもらいましたが、宿泊先は新富良野プリンスホテルです。環境や設備など様々な面において富良野で一番素敵だと思うので、みなさまも機会があれば是非。 そして、ここのフレンチもおすすめ。富良野の地元でとれた野菜を中心に道内の食材のみを使ったメニュー。とにかく野菜が美味しい♪ こういう体が喜ぶ料理も、またリピートしたくなる理由の1つなのです。
↓ごぼうのスープ、雪原仕立て ↓知床鶏のソテーと、いも餅の重ね焼き



↓ごぼうのスープ、雪原仕立て ↓知床鶏のソテーと、いも餅の重ね焼き


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by e-style75
| 2005-02-21 22:00
| 旅たび